Crepes

175g Farinhadetrigo
4g Raspas de laranja
480ml Leite integral
80g Manteiga sem sal, em pedaços graúdos 50g Açúcar refinado
2g Sal
150g Ovos
5ml Essência de baunilha
5ml Óleo vegetal
Recheio

300g Creme tipo chantilly
6g Gelatina neutra
20ml Água
500g Preparado de ABACAXI AO VINHO – Especialidades Nelisul

Modo de Preparo: Crepes 1. Em uma tigela, junte a farinha e as raspas de laranja e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo alto até a manteiga derreter.
3. Em uma outra tigela, bata os ovos, a essência de baunilha e o óleo até incorporar.
4. Junte a mistura da panela e mexa e, então, derrame aos poucos sobre a farinha, misturando bem até que fique homogêneo.
5. Leve à geladeira por 4 horas.
6. Aqueça em fogo médio-alto uma frigideira antiaderente e coloque a massa no centro. 7. Gire a frigideira para que a massa cubra todo o seu fundo e cozinhe o crepe até dourar (cerca de 2 minutos).
8. Em seguida, vire-o e doure o outro lado também.
9. Transfira para um prato e repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes enquanto os prepara.
Recheio
1. Em uma batedeira, bata o creme tipo chantilly em ponto firme. Reserve uma porção para decorar.
2. Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
3. Junte a gelatina e o Preparado de ABACAXI AO VINHO – Nelisul e em seguida o chantilly mexendo para incorporar. Montagem 1. Em um prato próprio, coloque um crepe.
2. Espalhe recheio e cubra com outro crepe.
3. Continue sucessivamente até terminar com uma camada de crepe.
4. Decore com o chantilly reservado e o Preparado de ABACAXI AO VINHO – Especialidades Nelisul.
Dica Para um bolo mais alto, dobre a receita.

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