Recheio

500g Chocolate branco
100mlSuco de limão siciliano
1g Raspas de limão siciliano
300g Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul 50g Creme de leite fresco
Casquinha

450g Chocolate branco

Decoração

50g Fondant pronto 25g Chocolate branco 2g Corante perolado

Modo de Preparo:

Recheio

1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Junte o restante dos ingredientes mexendo bem até homogeneizar. Reserve. Casquinha

1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em forma própria e leve à geladeira até que fique opaco. 3. Retire da geladeira e recheie, deixando 1mm de borda.
4. Cubra com o chocolate.
5. Leve novamente à geladeira até que solte das formas. Reserve. Decoração

1. Amacie bem o fondant e junte o chocolate derretido, sovando bem até incorporar completamente a massa. Reserve.
2. Coloque uma pequena porção da massa em forma de silicone pequena no formato desejado. Retire e deixe secar.

3. Pinte a peça com o corante. Coloque no topo de cada bombom.

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