Ingredientes:

Massa

240ml Leite
15ml Suco de limão
20g Corante vermelho comestível 120g Manteigatemperaturaambiente 300g Açúcar refinado
120g Ovos
5ml Essência de baunilha
250g Farinhatrigopeneirada
440g Açúcar peneirado
115g Cacauempó
5g Sal
15ml Vinagre de vinho ou cidra
10g Bicarbonato de sódio
Recheio

300g Cream cheese
120g Manteiga sem sal temperatura ambiente
200g Açúcar de confeiteiro peneirado
5ml Essência de baunilha
240g Preparado de FRAMBOESA em Pedaços – Nelisul Cobertura

1kg Creme tipo chantilly

Decoração

50g Framboesas frescas

Folhas de hortelã frescas Modo de Preparo: Massa 1. Pré-aqueça o forno à 170°C.
2. Misture o leite, o suco de limão e junte o corante. Reserve.
3. Na batedeira, leve a manteiga e bata até ficar cremosa.
4. Junte todo o açúcar e bata novamente até homogeneizar. Adicione os ovos um a um. 5. Adicione a essência de baunilha.
6. À parte, junte todos os ingredientes secos, exceto o bicarbonato, misturando bem.
7. Sempre batendo em velocidade média, adicione aos poucos, a mistura seca alternando com a mistura do leite reservado.
8. Retire da batedeira. Junte o vinagre e o bicarbonato, assim que ferver, junte à mistura. 9. Divida a massa ao meio e coloque em duas formas de 18cm untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado. Retire, deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até que fique cremoso e firme.
2. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Montagem 1. Corte o bolo em três fatias. Reserve.
2. Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
3. Coloque uma fatia do bolo, espalhe o recheio gelado e em seguida uma camada do Preparado de FRAMBOESA em Pedaços –Nelisul.
4. Repita o processo até terminar em bolo.
5. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve. Cobertura 1. Na batedeira, bata o creme tipo chantilly em ponto firme.
2. Cubra a superfície e as laterais com uma camada fina.
3. Coloque o restante do creme em saco de confeitar com bico pitanga médio. 4. Decore a superfície e as laterais do bolo.

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