Ingredientes:

Base

300g Biscoito tipo maisena moído 50g Farinha de amêndoas
180g Manteiga derretida Recheio

250g Creme de leite fresco
370g Cream cheese em temperatura ambiente
60g Açúcar refinado
10ml Suco de limão coado
10g Raspas de limão
100g Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul. 10ml Essência de baunilha branca
Decoração

200g Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul batido 200g Geleia de brilho neutra
100g Morangos inteiros

Modo de Preparo: Base 1. Misture o biscoito e a farinha.
2. Despeje a manteiga derretida, misture bem.
3. Unte com óleo e açúcar uma forma de fundo falso, aro 20cm.
4. Forre o fundo da forma com a massa de biscoito, pressionando bem. 5. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Recheio 1. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto chantilly. Reserve.
2. Reserve o Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul.
3. Junte os demais ingredientes e leve à batedeira. Bata até que ficar homogêneo.
4. Junte o chantilly incorporando delicadamente.
5. Coloque parte do recheio batido sobre a base de biscoitos, em seguida o Preparado de
MORANGO em Pedaços – Nelisul e finalize com restante do creme. 6. Nivele a superfície e leve à geladeira por 4 horas.
Decoração 1. Distribua sobre a superfície da torta a geleia de brilho.
2. Mescle com o Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul batido e finalize com os morangos inteiros.
Dica Se o Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul estiver muito espesso, aqueça no microondas de 10 em 10 segundos.

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