Ingredientes:

550g Chocolate branco
200g Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços – Nelisul 20ml Rum
1g Ácido cítrico
50g Nozes tostadas e trituradas
Decoração

50g Manteiga de cacau
2g Corante vermelho para chocolate 500g Cobertura fracionada branca

Modo de Preparo:
1. Junte o chocolate branco e o Preparado de FRUTAS VERMELHAS em Pedaços – Nelisul e leve ao microondas em potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo até que o chocolate derreta. Misture bem.
2. Retire, acrescente o rum, o ácido cítrico e as nozes. Mexa até homogeneizar. Decoração 1. Derreta e tempere a manteiga de cacau. 2. Junte o corante.
Montagem 1. Sobre uma folha de acetato com textura e a ajuda de um pincel, espalhe a preparação do corante vermelho e aguarde até que fique opaco.
2. Derreta a cobertura fracionada conforme instruções da embalagem e espalhe metade sobre a decoração de corante. 3. Assim que estiver opaco coloque o recheio no centro e feche como se embrulhasse. 4. Embrulhe com papel manteiga para manter o formato. Leve á geladeira e deixe secar. 5. Com uma faca ligeiramente aquecida, corte pedaços iguais.

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