Ingredientes:

Base

600g Massa filo ou folhada 50g Manteiga sem sal Massa

200g Açúcarrefinadopeneirado 130g Farinhadetrigopeneirada 40g Cacau em pó peneirado 5g Sal

10g Fermento em pó 50g Sal
120ml Água
60ml Leite

60ml Óleo de soja
5ml Essência baunilha
100g PreparadodeMORANGOemPedaços-Nelisul Cobertura

300g Creme de leite fresco

Decoração

50g Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul

Modo de Preparo: Base 1. Pré aqueça o forno à 180°C.
2. Corte a massa filo em 48 quadrados de 8 X 18cm e pincele manteiga sobre um quadrado e sobreponha em transversal outro quadrado.
3. Forre mini formas de pudim e leve ao forno por 8 minutos, retire e reserve. Massa 1. Junte todos os ingredientes secos e peneire. Reserve.
2. Junte todos os ingredientes líquidos e mexa bem. Reserve.
3. Junte as duas misturas e mexa até homogeneizar.
4. Adicione o Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul mexendo apenas para marmorizar.
5. Coloque 3/4 de massa dentro da base assada reservada e leve novamente ao forno por 15 minutos ou até que esteja assado ao toque.
Cobertura 1. Bata o creme de leite até o ponto de picos firmes.
2. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e cubra a superfície dos cupcakes. Decoração 1. Distribua o Preparado de MORANGO em Pedaços – Nelisul sobre superfície do cupcake.

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