Ingredientes:

Massa

225g Ovos
70g Açúcar
5ml Essência de baunilha 100g Farinha de trigo Recheio

300g Preparado de ABACAXI AO VINHO – Nelisul 5g Amido de milho

Modo de Preparo: Massa 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo.
3. Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
4. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. 5. Em uma assadeira retangular, grande, forrada com papel manteiga, coloque a massa. 6. Leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de 15minutos.
7. Deixe esfriar, desenforme e coloque sobre um pano de prato úmido junto com o papel manteiga. Deixe esfriar.
Recheio 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. 2. Deixe esfriar.
Montagem 1. Aplique o recheio sobre a massa e enrole com ajuda do papel manteiga. 2. Decore à gosto.

Write a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *