Ingredientes:

Recheio

60g Gemas peneiradas
200g CremedeleiteUHT
150g Chocolatebrancopicado
150g PreparadodeMARACUJÁcomSementes–Nelisul 400g Leitecondensado
140ml Leite integral
12g Gelatina neutra
100g Creme de leite fresco
Cobertura

150g Preparado de MARACUJÁ com Sementes – Nelisul Decoração

250g Biscoitos cobertos com chocolate

Modo de Preparo: Recheio 1. Em uma panela, junte os seis primeiro ingredientes.
2. Cozinhe durante 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando.
3. Retire do fogo, junte a gelatina previamente hidratada conforme instruções da embalagem, mexendo até que dissolva completamente.
4. Deixe amornar. Reserve.
5. Bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até o ponto de chantilly. 6. Junte ao creme e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Reserve. Montagem 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 25cm de diâmetro, com fita de acetato. 2. Acomode os biscoitos na lateral da forma.
3. Despeje o creme e leve à geladeira por 2 horas.
3. Retire da geladeira e finalize com a cobertura com o Preparado de MARACUJÁ com Sementes – Nelisul.
Dica A fita de acetato pode ser substituída por fita de papel manteiga.

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