Pote Abacaxi – 1,1kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc. Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias
Pote Abacaxi ao Vinho – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Ameixa – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Amora – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Banana – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Coco – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Framboesa – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Frutas Amarelas – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Frutas Vermelhas – 1,1kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Kiwi – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Limão – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Manga – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Maracujá – 1,1kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Morango – 1,1kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Morango Moído – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Pote Uva – 1,1 kg
O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem.
Validade
Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.