Exibindo 1–16 de 27 resultados

Balde Abacaxi – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc. Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias
 
Leia mais

Balde Abacaxi ao Vinho – 4,3 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks,  sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Ameixa – 4,5 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Amora – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza. Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Banana – 4,5 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Coco – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Framboesa – 4,3 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Frutas Amarelas – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Frutas Vermelhas – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Kiwi – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Balde Limão – 4,3kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.  
Leia mais

Pote Abacaxi – 1,1kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc. Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias
 
Leia mais

Pote Abacaxi ao Vinho – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks,  sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneável e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Pote Ameixa – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Pote Amora – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza. Transporte e Armazenamento
Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais

Pote Banana – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.
Leia mais